Erdapfel-Fleisch-Kochtopf mit Erdnüssen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 EL Pflanzenöl
  • 60 g Butter
  • 450 g Mageres Rindessteak in dünnen Streifchen
  • 1 Zwiebel, halbiert und in Ringen
  • 2 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • 2 lg Festkochende Erdäpfeln
  • 0.5 Teelöffel Paprikapulver
  • 4 EL Erdnussbutter (grob)
  • 600 ml Rinderbrühe
  • 25 g Erdnüsse (ungesalzen)
  • 2 Teelöffel Sojasauce (hell)
  • 50 g Zuckererbsen
  • 1 Rote Paprika, in dünnen Streifchen
  • Petersilienstängel zum Garnieren

1. Öl und Butter in einem Kochtopf erhitzen 2. Fleisch zufügen und bei schwacher Temperatur unter durchgehendem Rühren 3-4 Min. anbraten, bis sich die Poren geschlossen haben.

3. Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und 2 Min. weiter rösten.

4. Die Erdäpfeln dazugeben und weitere 3-4 Min. rösten, bis die Erdäpfeln leicht braun zu werden beginnen.

5. Paprikapulver und Erdnussbutter dazugeben und nach und nach die Rinderbrühe untermengen. Kurz zum Kochen bringen und dabei häufig rühren.

6. Zuckeerbsen, Sojasauce, Erdnüsse und Paprika hinzufügen.

7. Deckel auflegen und bei schwacher Temperatur 45 Min. ziehen, bis das Fleisch gar ist.

8. Nach Wahl mit Petersilie garnieren und zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdapfel-Fleisch-Kochtopf mit Erdnüssen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte