Erdapfel-Faschiertes-Auflauf - Mikrowelle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 800 g Erdäpfeln
  • 30 g Butter
  • 1 md Zwiebel (gehackt)
  • 400 g Faschiertes (gemischt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst)
  • 70 g Paradeismark (kl. Dose)
  • 2 Eier
  • 5 EL Wasser
  • 3 EL Crème fraîche

Die Erdäpfeln abspülen und bei 850 Watt in 11 min geschlossen gardünsten. Abpellen, auskühlen und in Scheibchen schneiden. Butter und Zwiebelwürfel in eine Glasform Form und bei 850 Watt 2-3 min weichdünsten. Faschiertes hineinkrümeln, Salz, Pfeffer, gepresste Knoblauchzehe und Paradeismark hinzufügen und das Ganze mischen. Bei 850 Watt 4 min ohne Deckel gardünsten. Zwischendurch das Faschierte mit einer Gabel zerkrümeln. Kartoffelscheiben vorscihtig unter das Faschierte heben. Eier, Wasser und Crème fraîche mixen und über den Auflauf Form. Bei 850 Watt in 8 min ohne Abdeckung zu Ende gardünsten.

Sonstiges : Garzeit etwa 25-26 Min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Erdapfel-Faschiertes-Auflauf - Mikrowelle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche