Erdapfel-Erbsen-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g Erdäpfeln (gekocht)
  • 2 Gewürzgurken
  • 1 Becher Erbsen (210 ml)

Marinade:

  • 2 EL Kondensmilch
  • 75 ml Joghurt
  • 2 EL Saft einer Zitrone (oder Essig)
  • 1 Prise Selleriesalz
  • 1 EL Feingehackte Petersilie

Erdäpfeln abschälen und in schmale Scheibchen schneiden. Gurken in kleine Würfeln schneiden. Erbsen abrinnen und mit den Gurken und den Erdäpfeln in eine grosse Schüssel füllen.

Aus den Marinadezutaten eine Soße rühren. Über den Blattsalat Form. Kartoffelsalat in etwa 30 Min. ziehen und dann zu Tisch bringen.

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdapfel-Erbsen-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche