Erdapfel-Endivien-Püree mit Speckwürfeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Erdäpfeln
  • Milch
  • Butter
  • Pfeffer
  • Salz
  • Muskat
  • Speck (gewürfelt)
  • Endiviensalat

Erdäpfeln machen, durch die Presse drücken, mit Milch Butter zu einem glatten Püree durchrühren, mit Pfeffer & Salz, Muskatnuss würzen. Speckwürferl in die kalte Bratpfanne Form und kross rösten.

Endiviensalat in feine Streifen schneiden, unmittelbar vor dem Servieren mit den Speckwürfeln unter das heisse Kartoffelpüree vermengen. Ich brauche nichts weiter dazu...

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdapfel-Endivien-Püree mit Speckwürfeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche