Erdapfel-Eierschwammerl-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

 

1. Erdäpfeln abspülen und in Salzwasser 18 min machen, dann schälen und auskühlen.

2. Erdäpfeln in feine Scheibchen schneiden.

3. Zwiebel fein würfelig schneiden. Eierschwammerln reinigen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die Zwiebeln und Eierschwammerln darin 4 Min. glasig weichdünsten, zu den Erdäpfeln Form.

4. Obstessig und Geflügelbrühe in die Bratpfanne Form, zum Kochen bringen und zu den Erdäpfeln Form. Alles vermengen und eine halbe Stunde kochen ziehen. Petersilie einrühren, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare2

Erdapfel-Eierschwammerl-Salat

  1. Francey
    Francey kommentierte am 22.02.2016 um 10:02 Uhr

    wo bitte ist hier ein Blattsalat???

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 24.02.2016 um 10:14 Uhr

      Lieber Francey, danke für den Hinweis! Wir haben den Fehler inzwischen ausgebessert. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche