Erdapfel-Eierschwammerl-Lasagne'

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Die Erdäpfeln zirka 5 mm dicke Scheibchen kleinschneiden.

Die gesäuberten Schwammerln mit den gehackten Schalotten andünsten und mit den Gewürzen würzen.

Für die Béchamelsosse die Butter bei mittlerer Hitze zergehen lassen.

Mehl unter Rühren goldgelb andünsten.

Unter durchgehendem Rühren Kuhmilch dazufügen.

Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Dann alternierend Kartoffelscheiben und Schwammerln auf ein gefettetes Backblech schichten, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und mit der Sauce begiessen.

Den Käse darüber streuen.

Bei 150 C 15-20 Min. überbacken.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Erdapfel-Eierschwammerl-Lasagne'

  1. silberbird
    silberbird kommentierte am 05.08.2015 um 12:30 Uhr

    klingt gut,werde ich ausprobieren !

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche