Erdapfel-Curry, Alu Kari / Alo Tarkari

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Erdäpfeln
  • 1 piece Von 2 cm Ingwer abgeschält, fein gehackt
  • 1 Chilischote
  • 1 Knoblauchzehe (feingehackt)
  • 100 ml Joghurt
  • 0.5 Teelöffel Kurkuma
  • Butterfett; oder Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Koriandergrün

Trad. Rezept Aus Dem Nepal:

  • Erfasst von Rene Gagnaux

Erdäpfeln gar machen, von der Schale befreien und kleinwürfelig schneiden. Butterfett in einer Bratpfanne erhitzen, Knoblauch, Joghurt, Chili und Kurkuma hinzfügen und für 1 beziehungsweise 2 Min. machen. Erdäpfeln einrühren, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen, Bratpfanne abdecken und für weitere 4 bis 5 Min. auf kleiner Flamme sieden. Mit dem gehackten Koriandergrün garnieren und heiß mit Langkornreis beziehungsweise Frischem Brot anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdapfel-Curry, Alu Kari / Alo Tarkari

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche