Erdapfel-Cremesuppe mit Kren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 250 g Erdapfel (mehligkochend)
  • 125 g Zwiebel
  • 1 EL Maiskeimöl, kaltgepresst, unraffiniert
  • 400 ml Wasser
  • 1.25 Gemüsebrühewürfel
  • 5 EL Milch
  • 3 EL Kren
  • 50 g Schlagobers
  • 2 EL Rote Beten, fein geraspelt

1. Die Erdäpfeln abspülen und dünn abschälen. Die Zwiebeln grob würfeln.

2. Das Öl mit 1 EL Wasser in einem Kochtopf erhitzen und die Zwiebeln glasig weichdünsten. Das übrige Wasser und die Brühwürfel hinzfügen und zum Kochen bringen.

3. Die Erdäpfeln in die klare Suppe reiben. Die Suppe 15 Min. machen, dann mit dem Mixstab im Kochtopf fein zermusen.

4. Die Milch und den Kren in die Suppe rühren, nicht mehr machen. Das Schlagobers steif aufschlagen und unterrühren.

5. Die Suppe auf vorgewärmte Teller gleichmäßig verteilen und auf jede Einheit 1 EL geraspelte rote Beten setzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdapfel-Cremesuppe mit Kren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche