Erdapfel Cordon-Bleu

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Portionen: 4

  • 600 g Erdäpfeln (mehligkochend)
  • 130 g Mehl
  • 2 Eidotter
  • 4 Scheiben Schinken (gekocht)
  • 4 Scheiben Raclettekäse
  • 120 g Semmelbrösel
  • 100 ml Öl
  • Pfeffer
  • Muskat

Erdäpfeln abschälen, kleinschneiden, in Salzwasser sehr weich machen and ausgekühlt durch die Kartoffelpresse drücken.

Mit Gewürzen, Eidotter, Mehl zu einem glatten Teig zubereiten.

Teig in 4 gleichgrossen Stücken auf einer bemehlten Fläche zu 1/2 cm dicken Rechtecken auswalken. Jeweils mit Schinken und Käse belegen, zusammenschlagen und die Ränder fest verschließen. In den Bröseln panieren. Öl in einer Bratpfanne stark erhitzen, Schnitzel darin auf jeder Seite 4 min backen.

Dazu passt Paradeisersauce.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

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