Erdapfel-Bohnen-Stampf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 300 g Erdäpfeln
  • 1 Becher Weisse Bohnen (425 g Ew)
  • 1 Rosmarin
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 sm Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl (eventuell mehr)
  • Pfeffer
  • Salz
  • Zitronen (Saft)

V I T A L I N F O:

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

1. 300 g Erdäpfeln abspülen, von der Schale befreien und 20 min in Salzwasser machen.

2. In der Zwischenzeit 1 Dose weisse Bohnen (425 g Ew) abbrausen und gut abrinnen. Nadeln von 1 Zweig Rosmarin abzupfen und hacken.

3. 1 Knoblauchzehe und 1 kleine Zwiebel klein hacken, in 2-3 El Olivenöl glasig weichdünsten. Bohnen dazugeben und bei geringer Temperatur 3-4 min erwärmen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4. Erdäpfeln abschütten und kurz ausdämpfen. Bohnen- Zwiebelmischung hinzfügen und grob stampfen. Mit Salz, Pfeffer, gehackten Rosmarinnadeln und ein kleines bisschen Saft einer Zitrone würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdapfel-Bohnen-Stampf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte