Erdapfel-Bohnen-Bratpfanne

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Portionen: 1

Für vier Portionen:

  • 500 g Erdäpfeln
  • 250 g Bohnen
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Becher Kidney-Bohnen (Einwaage 265 g)
  • 250 ml klare Suppe (Instant)
  • 1 Lorbeergewürz
  • 3 Stengel Bohnenkraut
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Geschälte Erdäpfeln der Länge nach vierteln oder evtl. achteln. Bohnenschoten der Länge nach in Scheibchen schneiden. In einer Bratpfanne Erdäpfeln in heissem Öl unter Wenden fünf min bei mittlerer Hitze rösten. Bohnenstreifen und abgetropfte Kidney-Bohnen auf den Erdäpfeln gleichmäßig verteilen. klare Suppe, Lorbeergewürz und Bohnenkrautblätter dazugeben. Das Gericht mit Salz und Pfeffer würzen und in der geschlossenen Bratpfanne in etwa 15 min gardünsten.

Im Rahmen der Vegetarischen Menüs nun Folge 6, hier:

Eröffnung: Buttermilch-Flip

Entrée: Champignon-Blattsalat

Hauptgericht: Erdapfel-Bohnen-Bratpfanne

Nachtisch: Früchtequark **

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