Erdapfel-Bohnen-Bratpfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Erdäpfeln
  • 250 g Bohnen
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Becher Kidneybohnen
  • 250 ml klare Suppe
  • 1 Lorbeergewürz
  • 3 Stiele Bohnenkraut
  • Salz
  • Pfeffer

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Geschälte Erdäpfeln der Länge nach vierteln bzw. achteln. Bohnenschoten der Länge nach in Streifchen schneiden. In einer Bratpfanne Erdäpfeln in heissem Öl unter Wenden 5 Min. rösten. Bohnenstreifen und abgetropfte Kidney-Bohnen auf den Erdäpfeln gleichmäßig verteilen. Lorbeergewürz, klare Suppe, Bohnenkraut dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. In der geschlossenen Bratpfanne ca. 15 Min. gardünsten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdapfel-Bohnen-Bratpfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche