Erdapfel-Bohnen-Bratpfanne mit Ei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 375 g Bohnen
  • Salz
  • 375 g Erdäpfeln
  • 100 g Cherrytomaten
  • 1 Schalotte
  • 4 EL Maiskeimöl
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 2 Eier

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Bohnen säubern, abschwemmen und in Salzwasser 10 Min. zubereiten.

Erdäpfeln von der Schale befreien, abbrausen und grob würfelig schneiden. Paradeiser abbrausen und halbieren beziehungsweise vierteln. Schalotte abziehen, halbieren und in Scheibchen schneiden.

Bohnen abrinnen. Erdäpfeln zehn Min. im heissen Öl rundum braun anbratem, Schalotte zufügen und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Bohnen und Paradeiser in die Bratpfanne Form, einrühren und erwärmen.

Eier schlagen, über das Gemüse Form und stocken. Salzen und Pfeffern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Erdapfel-Bohnen-Bratpfanne mit Ei

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte