Erdapfel-Bohnen-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g gekochte, geschälte Erdäpfel
  • 250 g Fisolen o. Keniabohnen
  • Salz
  • 150 g Schafskäse
  • 10 Oliven
  • 2 EL Kapern
  • 1 Gewürfelte Zwiebel (50g)

Salatsauce:

  • 4 EL Essig
  • 4 EL Öl
  • 1 Zitrone (Saft)
  • Pfeffer
  • Salz
  • Zucker
  • 1 EL Senf
  • 1 Bund Basilikum (gehackt)

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Erdäpfeln schälen und in Scheibchen schneiden. Bohnen reinigen, abspülen, in kochend heissem Salzwasser ca. 12 min gardünsten. Abtropfen und auskühlen. Schafskäse in Stückchen schneiden. Alle Salatzutaten vermengen. Ingredienzien für die Vinaigrette durchrühren, nachwürzen und über die vorbereiteten Salatzutaten Form. Eventuell auf Römersalatblaettern anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare0

Erdapfel-Bohnen-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche