Erdapfel-Bohnen-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • Gekochte Erdäpfeln, Scheibchen geschnitten
  • Bohnenschoten, geputzt, blanchiert und in Stückchen geschnitten
  • 1 Salatgurke in Scheibchen geschnitten
  • 1 Zwiebel (in feine Würfel geschnitten)
  • Bohnenkraut, Zitronenthymian
  • 2 Teelöffel Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • Pfeffer, Petersilie, Salz, Saft einer Zitrone

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Die Gurkenscheiben in eine ausreichend große Schüssel Form und mit Salz überstreuen. Die anderen geputzten Ingredienzien hinzfügen, wenn die Gurken Wasser gezogen haben. Würzen und mit Bohnenkraut, gehackter Petersilie und frischen Zitronenthymian bestreut zu Tisch bringen. Dazu passen sehr gut gegrillte Putenwuerstchen.

Die Masse richtet sich nach der Anzahl der Leute beziehungsweise nach Wunsch. Wem der Blattsalat zu trocken ist, der gibt noch ein Achtel Liter Gemüsesuppe hinzu.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Erdapfel-Bohnen-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche