Erdapfel-Bohnen-Salat mit Chili

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 50 g Bohnenkerne
  • 50 g Schwarze Bohnenkerne
  • 600 g Erdapfel (festkochend)
  • 150 g Bohnen
  • 1 Chilischote
  • 1 sm Zwiebel (fein geschnitten)
  • 1 Teelöffel Ingwer (frisch gerieben)
  • 1 Paprika (gewürfelt)
  • 500 ml Gemüsesuppe
  • 1 Bund Jungzwiebel (fein geschnitten)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter, Olivenöl

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Die roten und schwarzen Bohnenkerne eine Nacht lang in ausreichend Wasser einweichen, dann weich machen (das Kochwasser nicht mit Salz würzen).

Die Erdäpfeln in der Schale machen, schälen und in Scheibchen schneiden. Die Bohnenschoten reinigen, in Salzwasser gar machen und in geeistem Wasser abschrecken.

Chili entkernen und klein hacken.

Die Zwiebel in Butter anschwitzen, Chili, Ingwer und Paprika dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, dünsten, mit Gemüsesuppe aufgiessen und weich machen. Alles fein zermusen und passieren.

Bohnen, Kartoffelscheiben, Bohnenkerne und Frühlingszwiebeln in eine grosse Schüssel füllen, mit Olivenöl beträufeln und den Paprika-Chili-Bratensud darüber Form. Alles gut mischen und mit Salz nachwürzen.

Zum Blattsalat passen sehr gut gebratene Krebsschwänze oder ein gebratener Fisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdapfel-Bohnen-Salat mit Chili

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche