Erdapfel-Salat Mit Ei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Erdäpfeln
  • Salz
  • 3 EL Gemüsesuppe (heiss)
  • 1 Ei (Gr. S)
  • 1 Teelöffel Sonnenblumenkerne
  • 1 Lauchzwiebeln (50 g) (vielleicht mehr)
  • 50 g Blattsalat (z. B. Radicchio)
  • 1 Gewürzgurke (25 g)
  • 1 Teelöffel Essig
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel Öl

1. Erdäpfeln abschälen, abspülen und in Salzwasser etwa 20 min machen. Kleinschneiden und mit klare Suppe vermengen. Ei etwa 10 min hart machen, abschrecken, abschälen, vierteln.

2. Kerne bähen. Zwiebeln und Blattsalat reinigen, abspülen. Zwiebeln, Blattsalat und Gurke kleinschneiden. Essig würzen und Öl unterziehen. Alles mit Erdäpfeln vermengen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdapfel-Salat Mit Ei

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche