Erdapfel-Salat Maison

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 350 g Erdäpfeln, am Vortag gekocht
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 1 Apfel
  • 1 Avocado
  • 1 Stängel Sellerie in Scheiben
  • 1 Rote Chili gehackt
  • 1 Bund Schnittlauch (in Röllchen)
  • 200 ml klare Suppe
  • 8 EL Salatsauce

Etwas Selleriegrün und Schnittlauchröllchen als Garnitur abzweigen. Avocado von der Schale befreien, entkernen, achteln, in Scheiben schneiden. Apfel entkernen, achteln, in Scheiben schneiden. Beides auf der Stelle mit der Salatsauce vermengen. Erdäpfeln schälen, in Scheiben schneiden, hinzfügen. Selleriescheibchen in der klare Suppe etwa 10 Min. gardünsten. Zwiebel und Chili kurz mitblanchieren. Kochendheiss über die Erdäpfeln Form. Mit Salz, Pfeffer und vielleicht noch Öl nachwürzen. Garnieren.

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdapfel-Salat Maison

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche