Erdapfel-Birne-Ramequin

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Portionen: 4

  • 4 Birnen; halbiert und in schmale Schnitze geschn.
  • 250 g Raclette-Käse in Scheiben
  • 6 md Gschwellti; gekochte, geschälte Erdäpfel abgeschält, in Scheibchen

Guss:

  • 3 Eier
  • 100 ml Rahm
  • 200 ml Milch
  • Salz
  • Muskat
  • Pfeffer
  • 0.5 Bund Schnittlauch

Schmelziger Raclettekäse, mit Birnen und geschwellten Erdäpfeln in eine geben geschichtet und mit feinem Guss überbacken, ergibt eine köstliche Mahlzeit.

Birnen, Käse und Erdäpfeln ziegelartig in eine gebutterte geben schichten. Alle Ingredienzien für den Guss mixen, über die Ingredienzien gießen.

Im 220 °C heissen Herd 25 min gratinieren.

Vor dem Servieren mit feingeschnittenen Schnittlauch überstreuen.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

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Kommentare1

Erdapfel-Birne-Ramequin

  1. Liz
    Liz kommentierte am 31.12.2015 um 11:37 Uhr

    Lecker

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