Erdapfel-Apfelsinen-Marmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 0.25 kg gekochte, geschälte Erdäpfel, gepellt
  • 0.75 kg Apfelsinen (Saft)
  • 1 Zitrone (unbehandelt)
  • 4 Esslöffel Grappa
  • 0.5 kg Gelierzucker 2:1 oder alternativ 250 g Gelierzucker 3:1

1. ) gekochte, geschälte Erdäpfel in Stücke kleinschneiden und mit Orangensaft zu Püree machen.

2. ) Zitronenhaut abraspeln. Saft ausdrücken, Grappa dazugeben. Zu ein Kilogramm Brei 500 Gramm Gelierzucker 2:1 dazugeben, aufwallen lassen und vier Min. am Herd kochen lassen.

3. ) Heiss in Marmeladegläser ausfüllen.

Tipp: Verwenden Sie zum Kochen, wenn möglich, immer Bio-Zitronen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdapfel-Apfelsinen-Marmelade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche