Erdapfel-Apfelmus - mit Würsten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Erdäpfeln, mehlig kochende Bintje, Agria, Sorte
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 500 g Äpfel
  • 50 ml Vollrahm
  • 2 Kochwürste

Erdäpfeln abschälen; in Stückchen schneiden und in wenig Salzwasser weich machen. Wasser abschütten, Erdäpfeln zermusen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss (frisch gerieben) würzen.

Äpfel abschälen, das Kerngehäuse entfernen, in Stückchen schneiden und in wenig Wasser weich machen. Flüssigkeit abschütten und Äpfel zermusen.

Erdapfel- und Apfelmus vermengen, Rahm hinzfügen und nachwürzen.

Die Würste am Siedepunkt zwanzig min ziehen.

Püree und Würste auf einer Platte anrichten und zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdapfel-Apfelmus - mit Würsten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche