Erdapfel - Apfel - Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Erdäpfeln bis 1/2 mehr
  • 1 Apfel
  • 1 Scheiben Gekochter Schinken bis zweifache Masse
  • Öl
  • Zitronen (Saft)
  • Pfeffer
  • Salz

Erdäpfeln machen, auskühlen, abschälen und in Scheibchen schneiden. Apfel abspülen, abschälen, entkernen und kleinwürfelig schneiden. Den Schinken in kleine Streifchen schneiden. In einer Backschüssel ein kleines bisschen Öl, Saft einer Zitrone, Salz und Pfeffer mischen. Erdäpfeln, Apfel und Schinken in das Dressing Form und alles zusammen gut mischen. sie den Blattsalat ein paar Zeit durchziehen. Vor dem Verzehr von Neuem umrühren.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdapfel - Apfel - Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche