Erdapfel-Apfel-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Erdäpfeln
  • 1 Kohlrabi
  • 2 Äpfel
  • 200 g Hüttenkäse

Sauce:

  • 1 Teelöffel Currypulver
  • 5 EL Apfelessig
  • 5 EL Öl
  • 3 EL Majo
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel Zucker

Garnitur:

  • 50 g Haselnüsse
  • 100 g Kresse

Die Erdäpfeln beinahe weich machen, abkühlen. Jetzt abschälen und würfeln. In der Zwischenzeit Kohlrabi abschälen, in Scheiben schneiden und knackig machen, abkühlen.

Die Äpfel nach Wunsch von der Schale befreien, in Schnitzchen schneiden, das Ganze mit dem Hüttenkäse in eine ausreichend große Schüssel Form und genau mischen.

Die Ingredienzien für die Vinaigrette durchrühren, zum Blattsalat Form und gut vermengen.

Die Haselnüsse grob hacken und mit der Kresse auf dem Blattsalat arrangieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdapfel-Apfel-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche