Erdapfel-Apfel-Auflauf Mit Camenbert

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 60 dag Erdäpfel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Äpfel
  • 25 dag Camembert
  • 20 dag Schlagobers
  • 2 Eier
  • 1 Esslöffel Paprikaschoten (edelsüss)

Erdäpfeln abspülen und in der Schale 20 min in Salzwasser am Herd kochen. Abkühlen, von der Schale trennen und in Scheibchen kleinschneiden. Salzen, mit Pfeffer würzen. Äpfel von der Schale trennen, Kernhaus entfernen, in Scheibchen kleinschneiden. Camenbert in Scheibchen kleinschneiden.

Abwechselnd Äpfel, Camenbert und Erdäpfeln in eine ofenfeste Form schichten.

Eier und Schlagobers mischen, mit Salz, Paprikaschote und Pfeffer würzen.

Über die Erdäpfeln giessen.

Bei 200° Celsius / Gas Stufe 3 45 Min. backen. Brigitte Rezepte Die 300 beliebtesten Sammelrezepte : Eiweiss 78 g : Fett 135 g

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Erdapfel-Apfel-Auflauf Mit Camenbert

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche