Erdäpfelzuspeis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Erdäpfelzuspeis Erdäpfel schälen und vierteln und in Salzwasser kochen. Die gekochten Erdäpfel stampfen.

Öl und Mehl anrösten, Knoblauch dazugeben und mit den gestampfen Erdäpfeln vermischen und würzen. Die Erdäpfelzuspeis servieren.

Tipp

Zu den Erdäpfelzuspeis passt hervorragend gekochtes Rindfleisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare2

Erdäpfelzuspeis

  1. omami
    omami kommentierte am 19.02.2015 um 12:39 Uhr

    Macht schön satt.

    Antworten
  2. Maki007
    Maki007 kommentierte am 04.01.2014 um 21:59 Uhr

    Den Majoran zum Schluss dazugeben?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche