Erdäpfelwedges mit Sesam

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Erdäpfelwedges mit Sesam wird zunächst das Backrohr auf 180 °C vorgeheizt.

Währenddessen werden die Erdäpfel gewaschen, geschält und in Spalten geschnitten. Ebenfalls den Knoblauch schälen und fein hacken.

Für die Marinade werden Pfeffer, Paprikapulver, Salz, der gehackte Knoblauch, Sesam und Sesamöl vermischt.

Die Kartoffelspalten nun mit dem Öl-Gewürz-Gemisch marinieren und gleichmäßig auf dem Backblech verteilen und 35-45 Minuten backen.
Nach der Hälfte der Backzeit sollten die Erdäpfelwedges mit Sesam gewendet werden. Bei Bedarf kann etwas Wasser hinzugefügt werden.

Tipp

Stöbern Sie doch durch unsere beliebtesten Dip-Rezepte, wie beispielsweise Blauschimmelkäse-Dip oder Minz-Joghurtdip. Diese lassen sich herrlich mit den Erdäpfelwedges mit Sesam kombinieren.

Die besten Dip-Rezepte

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Erdäpfelwedges mit Sesam

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 06.12.2014 um 12:28 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche