Erdäpfeltascherl mit Frischkäsefüllung

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Erdäpfeltascherl mit Frischkäsefüllung die geschälten Tomaten klein würfelig schneiden und mit den gehackten Gurkerln unter den Frischkäse rühren. Mit Dille, Salz, Pfeffer, einem Schuss Olivenöl und Balsamico Essig abschmecken.

Jetzt den Kartoffelteig laut Anleitung zubereiten, handtellergroße Quadrate formen, die Masse mir einem Löffel einfüllen und Täschchen formen. Die Ränder gut andrücken. Die Erdäpfeltascherl in wallendem Wasser kochen bis sie schwimmen.

Dann aus dem Wasser heben, abtropfen lassen und auf einem Bett aus Rucola dekorativ am Teller platzieren. Jetzt die Erdäpfeltascherl mit Frischkäsefüllung nur noch mit brauner Butter übergießen und mit ein wenig Dille oder Basilikum bestreuen.

Tipp

Wer möchte kann auch über das Rucolabett für die Erdäpfeltascherl mit Frischkäsefüllung ein wenig Balsamico träufeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare34

Erdäpfeltascherl mit Frischkäsefüllung

  1. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 24.12.2015 um 15:27 Uhr

    toll

    Antworten
  2. GFB
    GFB kommentierte am 11.10.2015 um 10:35 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  3. KarliK
    KarliK kommentierte am 16.07.2015 um 11:17 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Alexli1
    Alexli1 kommentierte am 04.05.2015 um 22:54 Uhr

    Sehr gut

    Antworten
  5. Eneleh
    Eneleh kommentierte am 01.01.2015 um 16:03 Uhr

    Gutes Rezept, sieht sehr köstlich aus.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche