Erdäpfelsuppe mit Birnen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

Für die Erdäpfelsuppe mit Birnen die Erdäpfel schälen und in Würfel schneiden.

Birnen schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und ebenfalls würfeln.

In einem großen Topf die Gemüsesuppe aufkochen, Birnen  Erdäpfel sowie Lorbeerblatt dazu geben und auf kleiner Flamme weich kochen.

Ingwer schälen und auf der Gemüsereibe fein reiben.

Petersil waschen, trockenschütteln und die Blätter fein hacken.

Lorbeerblatt wieder entfernen und die Suppe mit dem Stabmixer pürieren. Crème fraîche dazu mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ingwer einrühren und die Erdäpfelsuppe mit Birnen mit Petersil bestreut servieren.

 

 

 

 

Tipp

Diese fruchtige Erdäpfelsuppe mit Birnen können Sie auch mit getrockneten Steinpilzen verfeinern!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdäpfelsuppe mit Birnen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche