Erdäpfelstrudel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1 Pkg Strudelteig
  • 200 g Erdäpfel (kurz gekocht)
  • 60 g Zucker
  • 3 Eier
  • 100 g Butter (flüssige, zum Bestreichen)
  • Zucker (zum Bestreuen)

Für den Erdäpfelstrudel Zucker in einem Topf am Herd rühren, bis er warm wird. Dotter hinzufügen, geriebene Erdäpfel und den Eischnee unterheben.

Strudelteig laut Packungsanleitung verarbeiten. Erdäpfelmasse auf den Strudelteig streichen, zusammenrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit flüssiger Butter bestreichen und zuckern.

Im Rohr bei Mittelhitze backen, bis er eine schöne goldgelbe Farbe hat.

Tipp

Den Erdäpfelstrudel mit Kompott servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Erdäpfelstrudel

  1. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 09.07.2015 um 08:13 Uhr

    ehrlich mit Kompott?

    Antworten
  2. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 03.02.2015 um 15:29 Uhr

    mein Lieblingsstrudel-Prima

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche