Erdäpfelstrudel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Erdäpfelstrudel die Zwiebel schälen und fein hacken und mit Öl anschwitzen lassen. Gewürze und Creme fraiche dazugeben und alles auskühlen lassen.

Strudelblätter ausroillen und die Masse darauf verteilen und den Erdäpfelstrudel bei 150 Grad ca. 30 Minuten backen.

Tipp

Der Erdäpfelstrudel passt sehr gut als Beilage zu Schweinsfilet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Erdäpfelstrudel

  1. liss4
    liss4 kommentierte am 01.03.2015 um 12:47 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. sahnehäubchen
    sahnehäubchen kommentierte am 29.06.2014 um 18:18 Uhr

    Mein Kommentar ist verschwunden, also ein 2. Versuch.Wie werden die Erdäpfel weiterverarbeitet? Würflig oder blättrig geschnitten oder durch die Kartoffelpresse gedrückt?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche