Erdäpfelstrudel

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 kg Erdäpfel (gekocht, speckig)
  •   2 Strudelblätter
  •   1 EL Öl
  •   1 Zwiebel
  •   1 Becher Creme fraiche
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Muskat
  •   Majoran

Zubereitung

  1. Für den Erdäpfelstrudel die Zwiebel schälen und fein hacken und mit Öl anschwitzen lassen. Gewürze und Creme fraiche dazugeben und alles auskühlen lassen.
  2. Strudelblätter ausroillen und die Masse darauf verteilen und den Erdäpfelstrudel bei 150 Grad ca. 30 Minuten backen.

Tipp

Der Erdäpfelstrudel passt sehr gut als Beilage zu Schweinsfilet.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Erdäpfelstrudel“

  1. liss4
    liss4 — 1.3.2015 um 12:47 Uhr

    lecker

  2. Gast — 29.6.2014 um 18:18 Uhr

    Mein Kommentar ist verschwunden, also ein 2. Versuch.Wie werden die Erdäpfel weiterverarbeitet? Würflig oder blättrig geschnitten oder durch die Kartoffelpresse gedrückt?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdäpfelstrudel