Erdäpfelstreifen mit Ei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Erdäpfelstreifen mit Ei zunächst das Öl auf 190 °C erhitzen.

In der Zwischenzeit die Erdäpfel schälen und in Streifen schneiden.

Diese anschließend im heißen Öl frittieren und auf einer Küchenrolle abtropfen lassen. Danach mit Chili bestreuen.

Die Spiegeleier in etwas Butter anbraten, salzen, pfeffern und gemeinsam mit den Erdäpfeln servieren.

Tipp

Zu den Erdäpfelstreifen mit Ei schmeckt ein selbstgemachter Dip, wie beispielsweise Minz-Joghurtdip oder scharfer Zwiebeldip hervorragend.

Die besten Dip-Rezepte

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Erdäpfelstreifen mit Ei

  1. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 28.08.2015 um 08:58 Uhr

    voll gut

    Antworten
  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 23.11.2014 um 05:59 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche