Erdäpfelspecksalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

Für den Erdäpfelspecksalat 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Speckscheiben braten und abkühlen lassen.

Fett aus der Pfanne in eine Schüssel geben, weitere 2 El Öl dazugeben, Suppe und Essig ebenfalls untermischen. Salzen und Pfeffern und gut durchrühren.

Die kalten Erdäpfelstücke in diese Marinade geben, Frühlingszwiebel in Scheiben geschnitten zugeben.

Speck in Stücke zerkleinern und über den Salat streuen. Am Schluss Petersilblättchen über den Erdäpfelspecksalat streuen.

Tipp

Der Erdäpfelspecksalat kann auch noch mit ein paar Blättern Vogerlsalat zubereitet werden. Das ist besonders köstlich.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 3 0

Kommentare6

Erdäpfelspecksalat

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 18.02.2016 um 08:35 Uhr

    Das Rezept klingt sehr gut, allerdings hat das Foto nicht viel mit dem Rezept zu tun. Die Kartoffeln gehören ja in Scheiben geschnitten und nicht geviertelt.

    Antworten
  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 23.10.2015 um 21:31 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 30.05.2015 um 06:40 Uhr

    gut

    Antworten
  4. BiPe
    BiPe kommentierte am 27.05.2015 um 22:28 Uhr

    Ja, das kann was!

    Antworten
  5. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 24.02.2015 um 23:12 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche