Erdäpfelschmarrn mit Sojamehl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3/4 kg Erdäpfel
  • 10 dag Vollsojamehl
  • Muskatnuss (gerieben)
  • 1 Ei
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz

Für den Erdäpfelschmarrn mit Sojamehl die Erdäpfel waschen und in einem Topf mit Salzwasser bedeckt weichkochen.

Die Erdäpfel kalt abschrecken und schälen.

Sofort heiß durch die Erdäpfelpresse drücken.

Das Sojamehl, das Ei und die Muskatnuss zu den Erdäpfeln geben und gut verrühren.

In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und den Erdäpfelschmarrn mit Sojamehl unter Wenden goldbraun braten.

 

Tipp

Der Erdäpfelschmarrn mit Sojamehl passt zu Gemüse in Soße oder zu Eintopfgerichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Erdäpfelschmarrn mit Sojamehl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche