Erdäpfelschmarren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Erdäpfelschmarren Magermilch, Ei und Mehl zu einem Teig verarbeiten, gerösteten Speck und die grob geraspelte, ausgedrückte rohe Kartoffel einarbeiten. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Majoran würzen.

Die Masse ca. 1 cm hoch auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und im Backrohr bei 180°C 15 Minuten backen.

Nach dem Erkalten den Erdäpfelschmarren in Rauten schneiden und diese in einer beschichteten Pfanne in Butter anbraten.

Tipp

Dieses Erdäpfelschmarren Rezept eignet sich besonders als Beilage zu gekochtem Rindfleisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Erdäpfelschmarren

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 21.04.2014 um 06:44 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche