Erdäpfelschmarren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Erdäpfelschmarren die Erdäpfel kochen, schälen und etwas abkühlen lassen.

In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und die geschnittenen Zwiebel anrösten.

Die blättrig geschnittenen Erdäpfel (und den fein geschnittenen Knoblauch) zugeben und unter öfterem Rühren braten, bis sie etwas anbräunen.

Den Erdäpfelschmarren mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schnittlauch garnieren.

Tipp

Anstatt mit Butterschmalz kann man den Erdäpfelschmarren auch mit Butter oder Öl zubereiten

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 1

Kommentare4

Erdäpfelschmarren

  1. SandRad
    SandRad kommentierte am 10.08.2015 um 09:05 Uhr

    sieht sehr gut aus :)

    Antworten
  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 13.06.2015 um 16:09 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 28.05.2015 um 11:31 Uhr

    SUPER

    Antworten
  4. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 11.03.2015 um 23:05 Uhr

    Gute Beilage.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche