Erdäpfelschmarren

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für den Erdäpfelschmarren die Erdäpfel in der Schale kochen, schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Zwiebel würfeln und anbraten, danach die Erdäpfelscheiben dazugeben und goldgelb anbraten.
  3. Den Erdäpfelschmarren mit Salz und Pfeffer würzen und als Beilage servieren.

Tipp

Erdäpfelschmarren eignet sich besonders zu Spinat und Spiegelei oder auch zu Fleischgerichten. Auch mit Ei, falls man Reste verwerten möchte, ist dieses Gericht sehr schmackhaft und schnell zubereitet.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

17 Kommentare „Erdäpfelschmarren“

  1. MIG
    MIG — 13.3.2022 um 22:46 Uhr

    ich nenn das Bratkartoffeln, nehme allerdings dafür Butterschmalz statt Öl. Zwiebel kann, aber muss nicht sein

  2. yoyama
    yoyama — 13.3.2022 um 21:35 Uhr

    Erdäpfelschmarren ist eine wohlschmeckende Beilage.

  3. mirandaly
    mirandaly — 25.12.2015 um 13:27 Uhr

    immer wieder gut !

  4. szb
    szb — 22.11.2015 um 19:13 Uhr

    Erdäpfel sind immer ok

  5. Gast — 6.10.2015 um 07:39 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdäpfelschmarren