Erdäpfelschmarren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Erdäpfelschmarren die Erdäpfel in der Schale kochen, schälen und in Scheiben schneiden.

Zwiebel würfeln und anbraten, danach die Erdäpfelscheiben dazugeben und goldgelb anbraten.

Den Erdäpfelschmarren mit Salz und Pfeffer würzen und als Beilage servieren.

Tipp

Erdäpfelschmarren eignet sich besonders zu Spinat und Spiegelei oder auch zu Fleischgerichten. Auch mit Ei, falls man Reste verwerten möchte, ist dieses Gericht sehr schmackhaft und schnell zubereitet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare15

Erdäpfelschmarren

  1. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 25.12.2015 um 13:27 Uhr

    immer wieder gut !

    Antworten
  2. szb
    szb kommentierte am 22.11.2015 um 19:13 Uhr

    Erdäpfel sind immer ok

    Antworten
  3. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 06.10.2015 um 07:39 Uhr

    toll

    Antworten
  4. Pico
    Pico kommentierte am 17.09.2015 um 11:47 Uhr

    Lecker

    Antworten
  5. s150
    s150 kommentierte am 26.06.2015 um 07:42 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche