Erdäpfelscheiben mit Dillcreme und Räucherlachs

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Erdäpfelscheiben die Erdäpfel in der Schale kochen. Knoblauch schälen und fein hacken. Philadelphia glatt rühren.

Topfen, Sauerrahm, Senf, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Dillspitzen hinzufügen und grundlich verrühren.

Die lauwarmen Erdäpfel schälen und in Scheiben schneiden (1 cm). Die Creme auf die Erdäpfelscheiben streichen und jeweils mit einem Stück Lachs belegen.

Tipp

Die Erdäpfelscheiben kann man auch mit beliebig anderen Auflagen servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdäpfelscheiben mit Dillcreme und Räucherlachs

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche