Erdäpfelschedl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 8 Stk. Erdäpfel (groß)
  • 1 Handvoll Knödelbrot
  • 4 Stk. Eier
  • 500 ml Milch
  • 1 Handvoll Gries
  • 1/2 EL Salz
  • 1 Stk. Zwiebel (gehackt)
  • 10 Scheiben Bauchspeck
  • 2 EL Butter (zum Befetten)

Für den Erdäpfelschedl die Erdäpfel schälen und grob reiben. In eine Schüssel geben und mit den anderen Zutaten, bis auf den Speck, vermischen.

Eine große Auflaufform mit Butter befetten und die Masse einfüllen. Speckscheiben auf die Masse legen und ca. 45 Minuten bei 180 Grad hellbraun backen.

Tipp

Den Erdäpfelschedl mit frischem grünem Salat servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Erdäpfelschedl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche