Erdäpfelsalat

Zutaten

Portionen: 2

  •   500 g Eräpfel (festkochend)
  •   1 Zwiebel
  •   Essigessenz
  •   Maggi
  •   Meersalz
  •   Süßstoff
  •   Rapsöl
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Erdäpfel kochen, schälen und auskühlen lassen, danach in Scheiben schneiden.
  2. Den Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und zu den Erdäpfeln geben.
  3. Kaltes Wasser mit Essigessenz, Maggi, Salz, Pfeffer, Süßstoff und Rapsöl abschmecken, über den Erdäpfelsalat geben und durchmischen.

Tipp

Der Erdäpfelsalat schmeckt hervorragend als Beilage zum Beispiel zu Wiener Schnitzel, gebackenem Fisch oder faschierten Laibchen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Erdäpfelsalat

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Erdäpfelsalat“

  1. marwin
    marwin — 21.2.2022 um 11:50 Uhr

    etwas Kernöl drüber, dann schmeckt es sehr gut

  2. annelie3
    annelie3 — 26.8.2020 um 22:40 Uhr

    Würde bei der Marinade frisch gemahlenen Pfeffer etwas Senf und ein anderes Öl wählen.

    • Zubano15
      Zubano15 — 27.8.2020 um 15:51 Uhr

      ich nehme frisch gemahlenen Pfeffer und das Rapsöl ist gesund

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdäpfelsalat