Erdäpfelsalat mit Pesto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

Für den Erdäpfelsalat mit Pesto zuerst die Erdäpfel kochen, schälen und in Scheiben schneiden.

Die Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden und mit den Erdäpfeln in einer Schüssel vermengen. Die Mayonnaise und das Pesto dazugeben und einmal gut durchmischen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Der Erdäpfelsalat mit Pesto schmeckt besonders köstlich mit Bärlauchpesto oder anderen Kräuterpesti.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Erdäpfelsalat mit Pesto

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche