Erdäpfelsalat mit Kernöl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Erdäpfelsalat mit Kernöl gekochte Erdäpfel in möglichst dünne Scheiben schneiden und diese gleich nach dem Schneiden in die lauwarme Suppe legen. Kleingehackte Zwiebel, Essig, Kernöl, Salz und Pfeffer unterheben und den Salat so lange durchrühren, bis er die Flüssigkeit weitgehend absorbiert hat und schön sämig ist.

Den Erdäpfelsalat mit Kernöl kühl stellen und bis zum Servieren gut durchziehen lassen. Davor mit feingehacktem Schnittlauch oder Brunnenkresse garnieren.

Tipp

Vorzüglich mundet Erdäpfelsalat mit Kernöl auch, wenn er mit gut geputztem Vogerlsalat durchmischt wird.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 4 0

Kommentare12

Erdäpfelsalat mit Kernöl

  1. gittili
    gittili kommentierte am 19.02.2016 um 00:26 Uhr

    etwas Kümmel gehört auch drauf,dann ist er perfekt

    Antworten
  2. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 10.11.2015 um 09:56 Uhr

    schmeckt

    Antworten
  3. maus33331
    maus33331 kommentierte am 20.10.2015 um 10:01 Uhr

    gut

    Antworten
  4. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 16.08.2015 um 11:26 Uhr

    Kernöl ist nicht so meins

    Antworten
  5. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 07.07.2015 um 22:18 Uhr

    mmh

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche