Erdäpfelrolle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für den Erdäpfelteig:

Für die Fülle:

Für die Erdäpfelrolle zuerst den Erdäpfelteig vorbereiten. Erdäpfel passieren, mit Mehl, Grieß, Ei und Salz einen Teig kneten.

Für die Erdäpfelrolle den Erdäpfelteig 1/2 cm dick aufrollen. Den Speck anbraten, die Semmelbrösel im Fett rösten. Den Teig mit Speck und Bröseln bestreuen und zusammenrollen.

In ein befeuchtetes und befettetes Tuch einrollen und 1/2 Stunde in Salzwasser kochen. Rolle aus dem Wasser heben, auswickeln und in Scheiben schneiden. Die Erdäpfelrollen mit Petersilie bestreuen.

 

Tipp

Die Erdäpfelrollen passen gut zu Schweinsbraten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdäpfelrolle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche