Erdäpfelröster mit Estragon-Orangen-Sauce und Lachs

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Erdäpfelröster Erdäpfel schälen und grob reiben. Salzen und pfeffern, die Eier einschlagen und gut durchmischen.

Röstimasse portionsweise, flachgedrückt, in heißem Fett 5 Minuten auf jeder Seite braten. Creme fraiche mit Abrieb und 5 EL Saft der Orangen, den gehackten Estragonblättern und etwas Schnittlauch vermengen.

Die Erdäpfelröster auf Tellern anrichten, mit Estragon-Orangen-Sauce und Räucherlachs belegen und mit Estragonblättern garnieren.

Tipp

Erdäpfelröster kann man auch mit anderen beliebigen Auflagen und Beilagen servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare8

Erdäpfelröster mit Estragon-Orangen-Sauce und Lachs

  1. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 08.12.2015 um 10:46 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  2. anni0705
    anni0705 kommentierte am 23.11.2015 um 07:36 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. BiPe
    BiPe kommentierte am 14.11.2015 um 07:27 Uhr

    Pfiffige Idee.

    Antworten
  4. evagall
    evagall kommentierte am 24.07.2015 um 16:41 Uhr

    die Sauce ist absolut Spitze, habe allerdings statt Estragon Dille genommen, paßt auch gut zu Lachs

    Antworten
  5. thereslok
    thereslok kommentierte am 09.03.2015 um 19:59 Uhr

    perfekt für den Sonntagsbrunch

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche