Erdäpfelpuffer mit Speck - Rohe Erdäpfel

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Portionen: 5

  • 1200 g Erdäpfel
  • 5 Knofl
  • 150 g Kaiserfleisch
  • Kräutersalz
  • 1 EL Schnittlauch
  • 2 Eier
  • 50 g Mehl und
  • Öl zum Herausbacken

Erdäpfel von der Schale befreien und zum Teil grob, zum Teil fein raspeln. Kaiserfleisch in halbe Zentimeter große Würfel schneiden, in der Bratpfanne anrösten, zu den Erdäpfel Form, den Knofl dazudrücken, den fein geschnittenen Schnittlauch, die Eier und das Mehl gut mischen. Öl in der Bratpfanne erhitzen, portionsweise von der Menge einlegen, mit der Backschaufel glatt drücken, von beiden Seiten kross backen. Dazu passt am besten Kräuterrahm oder Sauce Tartare.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

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