Erdäpfelpüree mit Sauerkraut und

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 EL Gemüsesuppe vegetabi
  • 50 g Schlagobers (süss)
  • 500 g Sauerkraut
  • 1 Grosse Gemüsezwiebel
  • 1 1/2 El. Kokosfett
  • 350 ml Wasser

Erdäpfeln kleinwürfelig schneiden, in das Wasser Form und in geschlossenem Kochtopf in etwa 15 bis 20 Min. weichkochen. Die Würfel im eigenen Kochwasser zerstampfen, das Püree mit dem Suppenwürfel nachwürzen und mit dem Schlagobers verfeinern. Das Sauerkraut nach Wahl kleinschneiden und in einem Kochtopf erwärmen. Die Zwiebel von der Schale befreien, in feine Ringe schneiden und im Fett unter Wenden rösten. Das heisse Sauerkraut mit dem Erdäpfelpüree vermengen, auf der Platte anrichten und die Zwiebelringe obenauf gleichmäßig verteilen.

Vorbereitung 35 min

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdäpfelpüree mit Sauerkraut und

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte