Erdäpfelpalatschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für die Erdäpfelpalatschinken zunächst die Zwiebel und Erdäpfeln abschälen und nicht zu fein raspeln. Die Erdäpfel-Zwiebelmasse gut auspressen und das Wasser wegschütten.

Die Eier sowie das Mehl, das Salz unterziehen.

Eine Bratpfanne erhitzen, das Öl einfüllen. Den Erdäpfelteig löffelweise in nicht zu großen Häufchen hineinsetzen und flachdrücken.

Die Erdäpfelpalatschinken von beiden Seiten braun backen.

Tipp

Zu den Erdäpfelpalatschinken passt ein nicht zu süßes Fruchtkompott oder Kräutertopfen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Erdäpfelpalatschinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche