Erdäpfelomelette

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Erdäpfelomelette die Erdäpfel schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Eier aufschlagen und mit Salz und Pfeffer verquirlen.

Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen und die Erdäpfelscheiben und Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze ca. 25 Minuten garen (nicht braten).

Erdäpfel etwas salzen und pfeffern. Anschließend etwas auskühlen lassen und zu den Eiern dazugeben.

Restliches Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Eier- Erdäpfelmischung hinein geben. Ca. 6 Minuten stocken lassen.

Auf die Pfanne einen Teller legen und diese schnell umdrehen. Das Erdäpfelomelette wieder in die Pfanne gleiten lassen und auf der anderen Seite garen.

Tipp

Zum Erdäpfelomelette passt sehr gut grüner Salat

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Erdäpfelomelette

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 11.11.2015 um 10:03 Uhr

    schmeckt

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche