Erdäpfeln zyprischer Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Erdäpfeln (klein, neue)
  • 1 EL Öl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 125 ml Rotwein (trocken)
  • 1 Teelöffel Korianderkörner
  • Salz
  • Pfeffer

Erdäpfeln abspülen und ausführlich bürsten. In dem Öl herzhaft anbraten, bis sie rundum gebräunt sind. Knoblauch schälen und dazudrücken. Wein in die Bratpfanne gießen, mit Koriander, Salz und Pfeffer würzen. Die Bratpfanne bedecken und die Erdäpfeln unter gelegentlichem Wenden dreissig min bei geringer Temperatur gardünsten, dann von Neuem nachwürzen.

Dazu passt eine Scheibe luftgetrockneter Schinken oder ein gegrilltes Lammkotelett.

Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdäpfeln zyprischer Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte