Erdäpfeln würzig-sauer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Erdapfel (festkochend)
  • 0.5 Zitrone; evt verdoppeln
  • 30 g Kokosraspel
  • 2 EL Öl, Erdnuss
  • 2 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 3 Teelöffel Senfkörner
  • 3 Teelöffel Kurkuma; o. 1 Teelöffel Curry
  • 2 Teelöffel Salz
  • 175 ml klare Suppe

Vegetarisch Fit 9/96:

  • notiert: M.Peschl

Erdäpfeln bürsten, evt abschälen und in mundgerechte Stückchen schneiden. Zitrone heiß abspülen und jeweils Hälfte in 6-8 Spalten teilen. Erdäpfeln mit Zitronenstücken und Kokosraspel in eine geben schichten. Beide Öle mit Kurkuma, Senfkörnern, Salz und klare Suppe vermengen und über die Erdäpfeln gießen. geben bedecken und in den kalten Herd schieben. Bei 225 °C 1 h backen, dabei ein paarmal auf die andere Seite drehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdäpfeln würzig-sauer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche